СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
Click to order

ОХЛАЖДЕННАЯ КАМБАЛА МУРМАНСКАЯ

Цена за 1 кг
400
р.
р.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ

Место вылова
: Мурманск
Рыба охлажденная, поставляется от поставщика в коробах со льдом.

Сроки и температура хранения: при t -2 +2 от 3-5 дней.
Форма упаковки: пакет.
Средний вес рыбы: 0,6-0,8 кг
Принимаем заказ на камбалу в кг, если вы хотите заказать поштучно - укажите в комментариях к заказу какое количество рыбок вам необходимо.

Инструкция по хранению: после покупки хранить рыбу в холодильнике, желательно при t - 0 градусов, не более суток после покупки.

Камбала - имеет нежный, но насыщенный вкус. Мясо упругое, сочное и плотное.
Благодаря пониженному содержанию жира и наличию легко усваиваемого белка, камбала может стать отличным продуктом для диетического питания. Готовить ее очень легко - рыба быстро запекается и жарится, а снимать мясо с ее крупных костей - проще простого.

Рецепт "Камбала с золотой корочкой"
Очень вкусной и красивой получается камбала, жареная с золотой корочкой. Камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. Просто, быстро, вкусно.

Ингредиенты:
  • Камбала — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Зелень (для украшения)
  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.
  2. На средней терке натереть морковь и кабачок.
  3. Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем.
  4. Нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. Обрезать плавники с двух сторон и хвост. Осторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (По желанию можно отделить филе от костей).
  5. Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке.
  6. С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.
  7. Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.
  8. Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами.
Приятного аппетита!






Рецепт
Made on
Tilda