СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод

ОХЛАЖДЕННАЯ СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ 1+

р.
р.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ

Место вылова
: Карелия
Рыба охлажденная, потрошенная с головой, поставляется от поставщика в коробах со льдом.

Сроки и температура хранения: при t -2 +2 от 3-5 дней.
Форма упаковки: пакет.
Средний вес рыбы: 1-1,5 кг
Принимаем заказ на форель в кг, если вы хотите заказать поштучно - укажите в комментариях к заказу какое количество рыбок вам необходимо.

Инструкция по хранению: после покупки хранить рыбу в холодильнике, желательно при t - 0 градусов, не более суток после покупки.
Описание продукта
Карельская форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. Из-за нежного вкуса и массы полезных свойств это объект серьезного рыболовного промысла, разводимый во множестве искусственных водоемов. Именно ее мы чаще всего встречаем на прилавках магазинов и в меню ресторанов всего мира — блюда из нее готовят в России, Европе, Америке, Азии и Африке.
Базовый рецепт приготовления:
Этот традиционный и, пожалуй, самый простой рецепт приготовления радужной форели в духовке также называется Царским. Рецепт рассчитан на 7 порций.

Ингредиенты:
  • Целая форель весом 1 кг;
  • Масло сливочное 50 гр;
  • Лимон 1 шт;
  • Масло оливковое 10 гр;
  • Свежая петрушка 1 пучок;
  • Розмарин по желанию;
  • Соль и специи по вкусу.
  1. Рыбу необходимо выпотрошить, далее тщательно вымойте ее и удалите всю влагу бумажными полотенцами. После, ее натирают солью и перцем.
  2. В небольшую мисочку выжмите сок половины фрукта. Чтобы получить весь сок из цитруса, необходимо предварительно погреть его в стакане с теплой водой.
  3. Затем в миску вливают оливковое масло. Компоненты смешивают и смазывают ими тушку.
  4. Остатки лимона и холодное сливочное масло надо нарезать тонкими дольками. Их необходимо вставить в надрезы наверху рыбы. Остатки можно выложить внутрь. Сюда же выкладывают мелко рубленную зелень. Чтобы придать нежный ненавязчивый аромат добавляют розмарин.
  5. Заготовку помещают в рукав и отправляют в разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания составляет около получаса.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Made on
Tilda