СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
+7 (999) 061-1170
Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод

ОХЛАЖДЕННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

р.
р.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ

Место вылова
: Баренцево море
Сроки и температура хранения: при t -2 +2 - 7 дней с даты изготовления
Форма упаковки: вакуумный пакет
Средний вес филе: 1,7-2 кг
Принимаем заказ на филе в кг, если вы хотите заказать поштучно - укажите в комментариях к заказу какое количество вам необходимо.

Инструкция по хранению: После покупки хранить рыбу в холодильнике, желательно при t - 0 градусов, не более 7 суток с даты изготовления. После вскрытия - не более суток в холодильнике.
Описание продукта
Филе семги охлажденное - отлично подойдет для засола, копчения, первых и вторых блюд. Это свежайшее филе, которое не подвергалось заморозке. Отличается естественным, нежно-оранжевым цветом и упругой текстурой.
Семга – это не только вкусная, но и очень полезная рыба, которая служит источником витаминов группы В, калия, кальция, фосфора, йода, жирных кислот Омега-3 и прочих ценных веществ. Сделайте аппетитную запеканку из картофеля с семгой, запеките рыбку в фольге или обжарьте на сковороде, предварительно натерев смесью прованских трав. Можно замариновать кусочки лосося в маринаде из растительного масла, соевого соуса, меда, специй и пряностей, а затем приготовить на гриле или на мангале.

Базовый рецепт приготовления:
Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно.

Ингредиенты:
  • Семга — 4 штуки (4 филе примерно по 200 г каждое)
  • Лимон — 1 штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада)
  • Корень укропа — 2-3 штук
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1-2 штук
  • Специи — По вкусу
Количество порций - 4

1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.
2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.
3. А теперь сворачиваем края пергамента.
4. В таком "домике" готовим примерно 20 минут при 180 градусах.
5. Готово! Приятного аппетита.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Made on
Tilda