СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
Click to order

ФАРШ КЕТЫ

660
р.
р.
Страна:Россия
Тип упаковки:пакет
Пищевая ценность:белки - 19г, жирыценность- 5,5г
Энергетическая ценность:120ккал
Состав: горбуша, вода (защитная глазурь) не более 5%
Условия хранения:12 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать

Фарш из кеты – удобен для приготовления нежных котлет и рыбных пирогов. Для приготовления котлет к фаршу нужно добавить измельчённый репчатый лук, куриное яйцо, ломтики батона, смоченные в молоке. Приготовить их можно в духовке, на сковороде или в мультиварке. Пирог с кетой получается вкусным, если добавить к фаршу отварной рис.

В фарше сохраняются все полезные вещества. Содержащиеся в составе жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, йод и кальций улучшают состояние костной и сердечно-сосудистой систем, повышают иммунитет и понижают содержание «плохого» холестерина.

Кета является источником легкоусвояемого белка, что делает ее незаменимой для диетического питания при похудении. Польза кеты обусловлена набором полинасыщенных жирных кислот и минеральных веществ:
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • укрепляет ногти и кости;
  • нормализует метаболизм;
  • замедляет процессы старения;
  • улучшает работоспособность;
  • повышает иммунитет;
  • благотворно влияет на нервную систему;
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Made on
Tilda