Страна:Россия
Тип упаковки:пакет
Пищевая ценность:белки - 19г, жирыценность- 5,5г
Энергетическая ценность:120ккал
Состав: горбуша, вода (защитная глазурь) не более 5%
Условия хранения:12 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать
Фарш из кеты – удобен для приготовления нежных котлет и рыбных пирогов. Для приготовления котлет к фаршу нужно добавить измельчённый репчатый лук, куриное яйцо, ломтики батона, смоченные в молоке. Приготовить их можно в духовке, на сковороде или в мультиварке. Пирог с кетой получается вкусным, если добавить к фаршу отварной рис.
В фарше сохраняются все полезные вещества. Содержащиеся в составе жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, йод и кальций улучшают состояние костной и сердечно-сосудистой систем, повышают иммунитет и понижают содержание «плохого» холестерина.