КАЛЬМАР ФИЛЕ ОЧИЩЕННЫЙ

890,00
р.
Мясо кальмара обладает не только отменным вкусом, питательной ценностью, но и целебными свойствами, не случайно этого моллюска называют «морским женьшенем». В нем много белка, витаминов В6, РР, Е, С, полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кроме того, кальмары богаты микроэлементами (фосфор, железо, медь, йод), в нем много калия, так необходимого для здоровья сердца. Белое мясо кальмара не содержит холестерина. В мясе кальмаров содержится также селен, который выводит из организма соли тяжелых металлов.

Фасовка упаковка вакуум

Упаковка: Фирменная упаковка
Условия хранения:12 месяцев при температуре -18 С
Пищевая ценность: Белки – 18,8 г., Жиры – 2,7 г., Углеводы – 1,4 г.
Энергетическая ценность: Калорийность 122 ккал / 511 кДж.
Командорский кальмар – единственный вид кальмара, который добывается в России промышленным путем. Отлов происходит в районе Курильских островов в период с марта по июль и сентября по январь. Продается он в виде неочищенной тушки вместе с внутренностями, длина каждой особи около 35 см. Покрыт кожей. Несмотря на слегка отталкивающий внешний вид, вкусовые качества командорского кальмара гораздо выше многих его собратьев.
Made on
Tilda