Упаковка 2 кг. Мясо лангустинов – источник белков, жиров и целого перечня полезных элементов – йода, цинка, магния, железа, фосфора, селена и меди. Такая комбинация элементов сохраняет здоровье кожи и волос, улучшает зрение, укрепляет кости. Эти элементы ответственны и за лучший обмен веществ, а также за эффективную работу мозга. Ценность мяса можно определить такими процентными данными: 100 г лангустинов соответствуют 10% суточной потребности в кальции, 20% – в магнии, 33% – в меди и йоде. Место вылова: Аргентина Упаковка: россыпью Условия хранения:12 месяцев при температуре -18 С Пищевая ценность: Белки – 20,6 г., Жиры – 1,5 г., Углеводы – 2,4 г. Энергетическая ценность: Калорийность 112 ккал / 468 кДж.