КРЕВЕТКА САЛАТНАЯ БЛАНШИРОВАННАЯ

1350,00
р.
Креветки салатные — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 20 см, продаются очищенными без головы в варено-мороженом виде без глазировки. Чтобы правильно разморозить упаковку креветок, пакет необходимо вскрыть и положить размораживаться при комнатной температуре или под теплую воду. Салатные креветки подают как отдельную закуску, отваривают, жарят на сковороде, гриле или шпажках, запекают, добавляют в салаты, супы. В итальянской кухне креветки добавляют в пиццу и пасту.
100/200 штук в кг.
Место вылова: Индонезия
Форма упаковки: пакет
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18 С
Пищевая ценность: Белки – 18,3 г., Жиры – 1,2 г., Углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность: Калорийность 89 ккал / 372 кДж.

Коктейльной (салатной) креветкой называют полностью готовый к употреблению продукт – мясо креветок, очищенное от панциря, головы и ног и замороженное. Перед употреблением их достаточно разморозить и промыть кипяченой водой. Варить не надо. Мясо по вкусу сладковатое. Используются чаще всего для приготовления салатов, пиццы или ролов.
Made on
Tilda