СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
Click to order

ОХЛАЖДЕННЫЕ СТЕЙКИ ЛОСОСЯ

Цена за 1 кг
400
р.
р.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ

Место вылова
: Россия, Баренцево море
Сроки и температура хранения: 7 суток во льду, при t -2+2
Форма упаковки: пакет.
Средний вес стейка: 0,3 - 0,5 кг
Принимаем заказ на стейки в кг, если вы хотите заказать поштучно - укажите в комментариях к заказу какое количество вам необходимо.

Инструкция по хранению: После покупки хранить рыбу в холодильнике, желательно при t - 0 градусов, не более 1-2 суток с момента покупки.


Красная рыба является самым ценным источником ненасыщенных жирных кислот Омега 3. Они замедляют процессы старения, улучшают память. Кроме того, в ней много антиоксидантов, витаминов А, Д, РР, В, фосфора, хрома, калия.

Рецепт "Лосось в горчичном соусе":
Данный рецепт позволяет приготовить лосось, обладающий пикантным острым вкусом. К тому же мякоть получается достаточно сочной и ароматной, а время на это потребуется минимум. Всего лишь 35 минут и на вашем столе диетическое блюдо

Ингредиенты:

  • Стейки лосося общим весом 800 г.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Горчица острая русская – 2 ст.л.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст.л.
  • Масло растительное, желательно оливковое – 1 ст.л.

  1. Необходимо расстелить фольгу соответствующего размера.
  2. Промыть и обсушить каждый кусочек филея бумажным полотенцем.
  3. Необходимо в отдельной чашке смешать все компоненты для соуса – горчицу, лимонный сок, масло растительное и соевый соус. Посолить.
  4. Равномерно разделить маринад между всеми частями и завернуть плотно фольгу.
  5. Далее необходимо дать постоять приблизительно 20 минут для того, чтобы компоненты проникли вглубь мышечных волокон.
  6. Затем запечь в духовке при температуре 200°С на протяжении 20 минут.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Made on
Tilda