МАЙОРАН

150,00
р.
Наряду со шнитт-луком и петрушкой майоран – одна из популярных кулинарных трав. Это незаменимый ингредиент картофельных супов, салатов и клецок, жареного картофеля, мясных и колбасных салатов, всевозможных острых закусок с сыром, мясных рулетов, блюд из птицы, фарша, домашнего сала, жаркого из гуся, утки и кролика, а также жаркого из жирной свинины. Кроме того, майоран добавляют в темные грибы, огурцы, все виды блюд с фасолью и другими бобовыми, фаршированные помидоры, томатный суп, морковь, горох, соусы из сметаны, майонез и творог с зеленью, во все блюда из печени, почек, легких и рубца, а также в рагу из рыбы, супы из дичи, тушеное мясо, начинки для пирогов.
Made on
Tilda