МЁД РАЗНОТРАВЬЕ 300гр,

300,00
р.
Полифлорный мед (разнотравье) – это один из самых популярных видов медовых продуктов. Свое название он получил из-за того, что собирают его с разных медоносных растений. Данный сорт меда имеет богатейший состав, приятный вкус и большой список целебных свойств.
 Разнотравье – результат размещения пасеки вблизи цветущих лугов и полей, когда у пчел есть доступ к большому разнообразию медоносных растений. В итоге сорта смешиваются, образуя совершенно новое сочетание с особенным вкусом, ароматом и свойствами.
Вкус более выраженный, чем у моносортов. Некоторые любители меда отмечают, что разнотравье как сорт более приторный и более сладкий, чем монофлорный продукт. В целом вкус меда мягкий, приятный.
Как и другие сорта, мед разнотравье оказывает неоценимую помощь в лечение многих заболеваний. Среди его полезных свойств отмечают избавление от таких недугов, как:
  • общая усталость организма, слабость;
  • проблемы ЖКТ в целом и пищеварения в частности;
  • нервные расстройства;
  • кожные заболевания, воспаления;
  • нарушения сна;
  • суставные заболевания;
  • сердечные заболевания широкого спектра. Также мед может применяться как средство для восстановления, в период реабилитации после перенесенных заболеваний.
Этот продукт пчеловодства рекомендован для употребления при анемии – он способен восстанавливать показатели железа до нормальных. При простудах, для укрепления иммунитета также хорошо употреблять разнотравье. Еще одно большое направление, где этот сорт востребован – косметология и уход за кожей лица.

Мед цветочное разнотравье по праву заслуживает внимание любителей продуктов пчеловодства. Он имеет исключительно приятный вкус, богатый состав, укрепляет иммунитет и поднимает жизненную энергию.

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda