ПИЦЦА Груша горгонзола 20*30 см, 490 г

499,00
р.
Для истинных гурманов мы приготовили нечто особенное. Яркий дуэт деликатного острого голубого сыра и сладкой спелой груши создает совершенную комбинацию вкусов и ароматов, которую по достоинству оценят любители нестандартных сочетаний и ярких эмоций.
Важно помнить!
1. Для приготовления «Римской пиццы» парбейк НЕ размораживается!
2. Добавляются ингредиенты и выпекается в течение 4-5 минут, при температуре 260-290 *C.
Технология приготовления:
1. Взять замороженный парбейк;
2. Вскрыть упаковку;
3. Сверху на парбейк нанести кисточкой «Томатный соус для пиццы»- 70гр., отступая от краев на 1 см.
4. Добавить подготовленный для пиццы сыр Моцарелла;
5. Выпекать в печи при 260-290 градусов в течении 4-5 минут;
6. Украсить свежим базиликом и оливковым маслом.

Made on
Tilda