Лазанья Divella 500г.

459,00
р.
По своему составу пластины теста на лазанью не особо отличаются от иных макаронных изделий. Лазанью готовят послойно из 6-8 листов.

В слоях используют практически любые продукты, быть то морепродукты, мясной или куриный фарш, свежие грибы или овощи (шпинат, лук, тыква, баклажаны, помидоры, артишоки), все на ваш вкус.

Конечно, их измельчают и предварительно поджаривают до полуготовности, в идеале - на оливковом масле. Популярно сочетать в лазанье соусы болоньезе и бешамель, но по вкусу соус может быть любым, главное - чтобы был погуще, и обычно его смешивают с начинкой.

Также немного соуса нужно оставить на смазывание верхнего слоя, который, как и все остальные, принято посыпать тертым сыром.

Моцарелла и пармезан - классический вариант, но можно изобрести и свой, главное соединить в лазаньи два сыра - твердый острый и более мягкий сливочный.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая.

Made on
Tilda