СПБ / ОПТИКОВ 51/1 с 11: 00-21: 00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
СПБ / НОВОЛИТОВСКАЯ 10/1
0
Click to order

ИНДОНЕЗИЙСКИЙ ОСЬМИНОГ

192
р.
р.
Страна происхождения: Индонезия
Фасовка (средний вес):3-5 кг.
Упаковка: Индивидуальная упаковка
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18 С
Пищевая ценность: Белки – 18,2 г., Жиры – 0,8 г., Углеводы – 1,2 г.
Энергетическая ценность: Калорийность 73 ккал / 305 кДж.
Осьминог обитает во всех тропических и субтропических морях и океанах с соленостью воды не ниже 30%. Известен своими полезными свойствами и вкусом. Современная кулинария знает десятки способов приготовления этого деликатеса – осьминога варят, жарят, запекают с различными соусами, едят в сопровождении гарниров и без них, подают, как закуску к винам.

Сладковатое мясо осьминога напоминает по вкусу мясо кальмара, но оно мягче.
В мясе осьминога содержится большое количество белка, полезных элементов (магний, кальций, натрий, калий, железо, фосфор, медь, селен и марганец), витаминов группы В, А, С, Е, К, РР, а также омега-3 и фосфорной кислоты. Богато мясо осьминога и цинком, который тормозит процессы старения кожи. Кроме того, цинк укрепляет иммунную систему, оптимизирует деятельность поджелудочной железы и пищеварения, улучшает работу мозга, органов зрения, опорно-двигательной системы.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Made on
Tilda