Стейк Пиканья, 300г, ВУ, ROSSO

790,00
р.
Производится из мраморной говядины с соблюдением международных требований пищевой безопасности. Стейк Пиканья ROSSO вырезается из костреца (поясничная часть, ближе к бедру). Мышца задействована в движении, поэтому стейк Пиканья не самый мягкий. Главное его достоинство - уникальный вкус с небольшим металлическим привкусом. С одной стороны куска - жировая шапка толщиной не более 1 см., которая придает дополнительную сочность. Перед готовкой Стейк Пиканью желательно замариновать. После жарки перед подачей рекомендуется тонко нарезать стейк под углом в 45 градусов.
В линейке мраморной говядины ROSSO используется мясо премиальных бычков породы Black Angus, выращенных на нашей ферме в Калининградской области в соответствии с принципами органического животноводства. Для получения превосходного вкуса мы используем зерновой откорм кукурузой и ячменем длительностью 180 и 250 дней.
Made on
Tilda