Горчичное масло имеет богатый витаминный и минеральный состав. Это преимущественно витамины-антиоксиданты А и Е, которые сохраняют нашу молодость. Также горчичное масло содержит фитостеролы, которые снижают уровень "плохого" холестерина. Отсутствие яркого вкуса и хорошее соотношением Омега-3 к Омега-6, делает это масло отличной основой для соусов, майонеза, песто. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Для жарки (точка дымления 254 С)
При заправке любых готовых блюд (салаты, каши, гарниры, супы, смузи, паста).
В качестве основного компонента в соусах, майонезе, песто
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности с даты производства – 12 месяцев.
Хранить при температуре от +2 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.