Хранить при температуре от +2 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
Рекомендуем хранить в холодильнике.
Витамин К повышает свертываемость крови Кунжутное масло содержит витамин К. Витамин К помогает вырабатывать белки необходимые для свертывания крови и построения костей. В кунжутном масле, как и в остальной растительной пищи в основном содержится витамин К1, которые отвечает за свертываемость крови. Людям с варикозом и проблемами с сосудами часто рекомендуют придерживаться специальной диеты с низким содержанием витамина. Он способен противодействовать эффектам препаратов, разжижающих кровь. Снижает уровень "плохого" холестерина Кунжутное масло – дополнительный источник фитостеролов. Попадая в кишечник, фитостеролы препятствуют усвоению «плохого» холестерина. Исследования показали, что при употреблении рекомендуемой дневной дозы фитостеролов – от 1 до 3 г в день в течение 3-4 недель, можно снизить уровень холестерина примерно на 10%. А уменьшение уровня холестерина хотя бы на 10% снижает риск появления инфаркта миокарда почти на четверть. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: