МАСЛО ароматное кунжутное сыродавленное 250мл

800,00
р.
  • Срок годности с даты производства – 12 месяцев.
  • Хранить при температуре от +2 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
  • Рекомендуем хранить в холодильнике.
Витамин К повышает свертываемость крови
Кунжутное масло содержит витамин К.
Витамин К помогает вырабатывать белки необходимые для свертывания крови и построения костей. В кунжутном масле, как и в остальной растительной пищи в основном содержится витамин К1, которые отвечает за свертываемость крови. Людям с варикозом и проблемами с сосудами часто рекомендуют придерживаться специальной диеты с низким содержанием витамина. Он способен противодействовать эффектам препаратов, разжижающих кровь.
Снижает уровень "плохого" холестерина
Кунжутное масло – дополнительный источник фитостеролов.
Попадая в кишечник, фитостеролы препятствуют усвоению «плохого» холестерина. Исследования показали, что при употреблении рекомендуемой дневной дозы фитостеролов – от 1 до 3 г в день в течение 3-4 недель, можно снизить уровень холестерина примерно на 10%. А уменьшение уровня холестерина хотя бы на 10% снижает риск появления инфаркта миокарда почти на четверть.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: 
  • При заправке любых готовых блюд.
  • Ярко раскрывается в салатах и холодных закусках.
  • Попробуйте добавить в гарниры и пасту.
Made on
Tilda