Хранить при температуре от +2 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
Рекомендуем хранить в холодильнике.
Каждый из нас знает хорошо знает подсолнечное масло. Россия обеспечивает им более четверти мирового рынка. Но сыродавленное подсолнечное масло раскрывается совершенно с другой стороны. Витамин Е сохраняет молодость Подсолнечное масло содержит витамин Е и другие антиоксиданты, которые сохраняют молодость. Основная причина старения – повреждения от свободных радикалов. Под свободными радикалами чаще всего имеются в виду молекулы кислорода. За всю жизнь человек прокачивает через себя примерно 17 тонн кислорода, образуя около полутора тонн свободных радикалов. Антиоксиданты – это различные соединения, которые борются со свободными радикалами в нашем теле. В городских условиях наша клеточная защита нуждается в дополнительных антиоксидантах, которые мы можем получить, например, из растительных масел. Снижает уровень "плохого" холестерина Подсолнечное масло – дополнительный источник фитостеролов. Попадая в кишечник, фитостеролы препятствуют усвоению «плохого» холестерина. Исследования показали, что при употреблении рекомендуемой дневной дозы фитостеролов – от 1 до 3 г в день в течение 3-4 недель, можно снизить уровень холестерина примерно на 10%. А уменьшение уровня холестерина хотя бы на 10% снижает риск появления инфаркта миокарда почти на четверть. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: При заправке любых готовых блюд: