Моти (Mochi Яп. 餅) — традиционная японская сладость. Готовят из клейкого белого риса и фруктовой начинки. Раньше моти готовили только на праздники, в основном на Новый год. Со временем моти стали повседневным лакомством. Десерт с двойной начинкой: земляничная с небольшой кислинкой и молочная. Как готовят: Сначала делают тесто из клейкой рисовой муки, добавляют пищевой краситель для красоты. Из тесто формируют "лепешки", кладут туда начинку и формируют шарик. Обваливают в крахмале. Моти бренда Bamboo House получаются нежными, мягкими с большим количеством двойной начинки. Моти упакованы в красивую яркую коробку. Отлично подойдет для подарка друзьям и близким. Состав: мальтоза, паста земляники ( земляника, мальтоза, сахар), клейкая рисовая мука) молочная паста( сухое молоко, сахар, масло, яичный порошок)