Состав: 100% яблочный сок Производитель: История дома Трабанко началась с EmilioTrabanco в 1925 году и до сих пор компанией управляют только те, кто носят фамилию Trabanco. Описание: Для производства сидра «ТРАБАНКО» использованы сладко-горькие, горькие, кислые яблоки автохтонных сортов, собранные на территории региона Астурия, Испания. Сидр «Трабанко» произведён в традиционном астурийском стиле. Вкус насыщенный яблочный с сильной выраженной кислинкой и едва уловимыми танинами. Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, с сырами, копчёной и жаренной рыбой. Температура подачи: 8-10 °C Особенности: Экстра-сухой тихий сидр повышенной кислотности. Разливать с высоты вытянутой руки для насыщения сидра кислородом. Выдержка производится не менее 3-х месяцев.