Сидр "Fanjul" Natural, 0.7 л

1100,00
р.
Вкус
Вкус сидра умеренно кислый, свежий, сухой, со слегка сливочной маслянистой текстурой и тонкой терпкостью в послевкусии
Аромат
Сидр обладает характерным фруктовым ароматом.
Цвет
Сидр слегка туманного бледно-желтого цвета с легкими зелеными отблесками и небольшой натуральной газацией.
Сочетания
Сидр особенно подходит для сопровождения закусок, паштетов или легких мясных блюд, а также блюд из морепродуктов.

Для изготовления сидра используются традиционные сорта яблок княжества Астурия, такие, как Клара, Бланкина, Раксо, Де ла Риега, Хуанина, Перико, Вердиалона, Регона или Д. Трезали. Сбор урожая начинается во второй половине октября. Яблоки моют и медленно прессуют в пневматическом прессе при низком давлении. Затем возможный осадок удаляется, чтобы чистый и холодный яблочный сок прошел ферментацию в прессе для сидра. Здесь же сидр выдерживается необходимое время, пока не наступит оптимальный момент для розлива в бутылки. В результате брожения в сидре сохраняется небольшое количество углекислого газа природного происхождения, что дает напитку приятное ощущение живости. Контроль качества продукции осуществляется в сертифицированной и независимой лаборатории.
Натуральный сидр "Фанжул" не имеет срока годности, хотя в качестве белого вина или напитка молодого брожения его предпочтительнее употреблять в течение года после сбора урожая. Хранить сидр желательно в прохладном и сухом месте.


Made on
Tilda