Сухой игристый сидр Изготовлен методом Шампенуа из яблок сортов: Снежный Кальвель, Мекинтош, Джонатан, Кинг Дэвид, Пепин Лондонский, Делишес. Сидр с добавлением 15% груши-эндемик Черкесский бергамот, произрастающей только в горных лесах Адыгеи. Грушевый сок сбраживался отдельно и затем был добавлен в Methode Champenoise. Алкоголь: 6% Черкесский бергамот — так называется груша-эндемик, выведенная черкесами путем отбора из дикорастущих форм. Произрастает только в горных лесах Адыгеи. Эти величественные лесные деревья были высажены еще в 18-19 веке, достигают 25 метров в высоту и плодоносят до 250-300 лет. Мы сбраживаем сок этой груши отдельно и добавляем в наш Méthode Champenoise 15%, что деликатно подчеркивает элегантный вкус сидра, придавая ему легкую танинность и создавая прекрасный баланс кислотности. Органолептика Дикая груша, торф Вкус Акация, сухофрукты Гастрономия Выдержанные сыры, сыры с плесенью, моллюски