Имбирь маринованный белый

1000,00
р.
Натуральный маринованный имбирь имеет белый, розовый или бледно-желтый оттенок, который естественным образом проявляется во время процесса маринования. 
В Японии и в Европе принято подавать к ролам и суши белый имбирь.


Жгучий, острый вкус имбиря дополняется кисло-сладковатыми нотками маринада, он относится к «горячим специям», т.е. обладает потогонным и согревающим действиями.

 

Маринованный имбирь снимает послевкусие, и используется между разными видами суши или роллов. Именно с него за столом в Японии начинается трапеза с роллами и суши. Более того, японцы закусывают имбирем даже сырую рыбу.

Имбирь обладает массой полезных свойств. Женщины с его помощью могут похудеть и стать более "страстными", мужчинам имбирь подойдет при умственном напряженном труде, и всем без исключения имбирь поднимет иммунитет, очистит организм от токсинов.

На заметку:

Имбирь содержит аминокислоты, микроэлементы, соли фосфора, магния, кальция, железо, калий, натрий и цинк, витамины В1, В2, С, А. Считается полезным в качестве профилактического средства против развития раковых опухолей. Обладает успокоительным и противовоспалитеным действиями. А содержание в нем эфирных масел увеличивает выносливость, усиливает обоняние, ускоряет обменные процессы и улучшает снабжение мозга кислородом. Имбирь способствует снижению уровня холестерина, излечению от морской болезни, а так же избавляет от приступов тошноты и кишечных колико. Регулярное применение имбиря положительно воздействует на сексуальную сферу.

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda