Пряный тайский соус для лапши, риса, мяса и морепродуктов отличается сладковатым вкусом и идеально сочетается с морепродуктами и овощами. Кислая паста из тамаринда, сладкий пальмовый сахар и солёный рыбный соус создают просто восхитительное и весьма необычное сочетание. Его пряный кисло-сладкий вкус внесет нотку разнообразия в привычный рацион и сделает привычную простую пищу более аппетитной и притягательной.
Соус Пад Тай — это традиционная заправка для тайской лапши с одноимённым названием одного из самых популярных в Таиланде блюд, которое можно увидеть и в дорогом ресторане и на уличном лотке.
В наборе 2 индивидуальные упаковки по 270 грамм. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Состав сахар, вода, крахмальная патока, тамриндовая паста, лук шалот, соль, арахис, чеснок, соевый соус, перец чили, усилитель вкуса и аромата, натуральный краситель экстракт паприки