Твердый сыр БОФОР

2250,00
р.
Страна производитель: Россия, по технологиям французских, итальянских и швейцарских сыроваров.
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения, культуры для вызревания.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 28 г., жиры 38 г., 465 ккал
Срок годности: 60 суток, 0-6 С
Выдержка от 6 месяцев.
Сочетается с овощами, фруктами, копченым лососем.
Бофор не натирают на терке, а нарезают с помощью гильотины тонкими ломтиками.

Weight: 200 g

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda