Сыр Camambert (КАМАМБЕР)

1800,00
р.
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат. Особенности производства сыра:
- только утреннее свежее молоко, не обезжиренное, не стабилизированное;
- только закваска и плесневые культуры;
- короткий срок хранения - говорит о его натуральности;
- насыщенный грибной аромат и плотная корка белой плесени - о настоящей и правильной рецептуре.

Weight: 150 g

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda