Свежий рассольный сыр МОЦАРЕЛЛА

1350,00
р.
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 25 г., жиры 24 г., 325 ккал
Срок годности: 7 суток, 0-6 С
При её приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Чтобы вкус сыра "раскрылся", перед употреблением его необходимо вынуть из холодильника на 30-40 минут.
Сочетается с томатами, базиликом, рукколой, свежей зеленью.

Weight: 120 g

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda