Свежий рассольный сыр БУРРАТА -125гр

250,00
р.
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, сливки нормализованные.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 22 г., жиры 25 г., 345 ккал
Срок годности: 7 суток, 0-6 С
При его приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Полностью раскрывает свой вкус при нахождении в комнатной температуре 30-40 минут. Идеальная холодная закуска, вкус которой подчеркнет оливковое масло холодного отжима, соус песто и бальзамик.
В качестве десерта можно подавать с карамелизированными фруктами, джемом или конфи

Weight: 120 g

Made on
Tilda