Твердый сыр ГРЮЕР

1950,00
р.
Страна производитель: Россия, по технологиям французских, итальянских и швейцарских сыроваров
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения, культуры для вызревания.
Пищевая ценность на 100 г. : белки 29 г., жиры 35 г., 434 ккал
Срок годности: 60 суток, 0-6 С
Выдержка от 6 месяцев.
Готовится по швейцарской технологии без использования дрожжей.
Сочетается с французским луковым супом, бутербродом крок-месье, соусом и начинками для пирогов, цыпленком или телятиной "кордон блё".
Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda