Мягкий сыр с белой плесенью КАМАМБЕР

1800,00
р.
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, культуры для вызревания Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 20 г., жиры 25 г
Срок годности: 14 суток, 0-6 С
Срок выдержки: от 30 дней
Чтобы вкус раскрылся Камамбер необходимо заранее достать из холодильника и нарезать на порционные части, чтобы кусочки успели слегка подтаять.
При его приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Сочетается с орехами, зеленью, сладкими фруктами.

Weight: 100 g

Click to order
Моя корзина
Total: 
Оформление заказа
Ваш e-mail:
Номер
Оплата (ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Самовывоз
Выберите тип доставки
Введите промокод
Made on
Tilda