Страна производитель: Россия, по технологиям французских, итальянских и швейцарских сыроваров. Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения, культуры для вызревания. Пищевая ценность на 100 г.: белки 19 г., жиры 20 г., 299 ккал Срок годности: 30 суток, 0-6 С Срок выдержки: от 2ух месяцев Реблошон производится по старинному французскому рецепту: в процессе созревания корка омывается рассолом, содержащим бревибактерии. Развиваясь на корочке сыра, они окрашивают ее в оранжевый цвет, а также придают сыру тот самый знаменитый запах французских сыров. С Реблошоном можно приготовить картофельную запеканку как это часто делают сами савояры. Сочетается с фруктами, бутербродами с копченой грудинкой, черносливом и домашним хлебом.