Мягкий сыр с мытой коркой РЕБЛОШОН

2500,00
р.
Страна производитель: Россия, по технологиям французских, итальянских и швейцарских сыроваров.
Состав:  Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения, культуры для вызревания.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 19 г., жиры 20 г., 299 ккал
Срок годности: 30 суток, 0-6 С
Срок выдержки: от 2ух месяцев
Реблошон производится по старинному французскому рецепту: в процессе созревания корка омывается рассолом, содержащим бревибактерии. Развиваясь на корочке сыра, они окрашивают ее в оранжевый цвет, а также придают сыру тот самый знаменитый запах французских сыров.
С Реблошоном можно приготовить картофельную запеканку как это часто делают сами савояры. Сочетается с фруктами, бутербродами с копченой грудинкой, черносливом и домашним хлебом.

Weight: 200 g

Click to order
Made on
Tilda