Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, культуры для вызревания Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum. Пищевая ценность на 100 г.: белки 19 г., жиры 26 г Срок годности: 14 суток, 0-6 С Срок выдержки: от 30 дней При его приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским. Чтобы вкус сыра раскрылся, необходимо достать его из холодильника за 30-40 минут до подачи. Сервировать нарезанным на меленькие кусочки с крекерами, сладкими ягодами или виноградом. Чтобы кусочки Бри не прилипали к ножу в процессе нарезки, смочите нож горячей водой. Или как истинные французы, растворите кусочки сыра без корочки в кофе с молоком, и наслаждайтесь сытным и очень вкусным напитком