Мягкий сыр ХАЛЛУМИ

1250,00
р.
Наш Халлуми приправлен зерном розового перца и прованскими травами.

Просто, порежьте сыр на полоски по примерно 2 см и обжарьте на масле со всех четырёх сторон до корочки. Подать к столу его следует ещё не остывшим - так он останется мягким внутри.

Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль пищевая фермент животного происхождения закваска молочнокислых организмов.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 21 г., жиры 26 г., 332 ккал
Срок годности: 15 дней, 0-6 С
Сырная масса не растекается под действием температуры (гриль, мангал, духовка).
На завтрак - обжарить до румяной корочки и подавать с медом и тостами
На ужин - запечь на гриле вплоть до образования поджаристой корочки и подавать с овощами.
Сочетается с гранатами, баклажанами, свежей зеленью, печеными баклажанами.

Weight: 120 g

Made on
Tilda