Свежий сыр СТРАЧАТЕЛЛА 200гр ст.банка

370,00
р.
Сочная, только что сделанная моцарелла, рвется вручную на тонкие волокна, смешивается со свежими подсоленными сливками, это и называется Страчателла. Именно Страчателла помещается внутрь мешочка и получается буррата. То есть страчателла это самая вкусная часть бурраты. Использование страчателлы – полет фантазии повара и самое простое и вкусное, что вы можете приготовить. Добавьте в любой салат с помидорами и травой, на брускету, в теплый суп-пюре, в пасту или пиццу и т. д.
Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль, сливки нормализованные, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 22 г., жиры 24 г., 295 ккал
Срок годности: 7 суток, 0-6 С
При его приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Подходит для разнообразных брускетт с солеными или сладкими ингредиентами.
Сочетается с томатами, анчоусами, хрустящей зеленью, например, рукколой, карамелизированнй грушей, инжиром.
Made on
Tilda