Хлеб "100 % РЖАНОЙ" из цельнозерновой ржаной собственного помола

140,00
р.
Хлеб с мужским нордическим характером!

Биологическая ценность ржаного хлеба намного выше, чем пшеничного. Белки ржаного хлеба богаче незаменимой аминокислотой – лизином – и поэтому считаются более полноценными. В ржаном хлебе содержится больше марганца, цинка, меди, железа, витаминов В1, В2, В6, РР и ненасыщенных жирных кислот. Ржаной хлеб менее калориен, чем белый: он содержит меньше крахмала и больше пищевых волокон, благодаря чему усиливает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма канцерогенов и других вредных продуктов обмена веществ. Этот хлеб отлично хранится в течении 5-7 дней, не теряя своих питательных и органолептических свойств.

Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значение): белки — 5.9 г., жиры — 1.1 г., углеводы — 47.5 г., энергетическая ценность (калорийность) — 249 ккал.
Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75 %

Weight: 500 g

Made on
Tilda