БЭБИ ОСЬМИНОГИ

1150,00
р.
Мясо осьминога насыщено белком, содержит минимум жиров, да и те исключительно полезные. В его арсенале важнейший витамин B12, который необходим для нервных клеток и усиливает метаболизм, стратегическое количество йода, важного для правильного функционирования щитовидной железы, кобальта и цинка, отвечающих за мужское здоровье, и селена, помогающего справиться с возрастными изменениями женщинам.

40/60 шт. в кг
Место вылова: Индонезия.
Упаковка: Фирменная упаковка
Условия хранения:12 месяцев при температуре -18 С
Пищевая ценность: Белки – 14,9 г., Жиры – 1 г., Углеводы – 2 г.
Энергетическая ценность: Калорийность 73 ккал / 305 кДж.
Миниатюрные осьминоги (москардини) пользуются популярностью у кулинаров всего мира. Их мясо по вкусу напоминает кальмаров, но оно более нежное и мягкое. Во время термической обработки осьминоги приобретают приятный кремово-розовый оттенок. Этих моллюсков отваривают, запекают, жарят на гриле, маринуют, а после добавляют в салаты, блюда с морепродуктами, едят, как самостоятельную закуску, украшают готовые блюда.
Made on
Tilda