Мясо осьминога насыщено белком, содержит минимум жиров, да и те исключительно полезные. В его арсенале важнейший витамин B12, который необходим для нервных клеток и усиливает метаболизм, стратегическое количество йода, важного для правильного функционирования щитовидной железы, кобальта и цинка, отвечающих за мужское здоровье, и селена, помогающего справиться с возрастными изменениями женщинам.
40/60 шт. в кг Место вылова: Индонезия. Упаковка: Фирменная упаковка Условия хранения:12 месяцев при температуре -18 С Пищевая ценность: Белки – 14,9 г., Жиры – 1 г., Углеводы – 2 г. Энергетическая ценность: Калорийность 73 ккал / 305 кДж. Миниатюрные осьминоги (москардини) пользуются популярностью у кулинаров всего мира. Их мясо по вкусу напоминает кальмаров, но оно более нежное и мягкое. Во время термической обработки осьминоги приобретают приятный кремово-розовый оттенок. Этих моллюсков отваривают, запекают, жарят на гриле, маринуют, а после добавляют в салаты, блюда с морепродуктами, едят, как самостоятельную закуску, украшают готовые блюда.