МЯСО КРАБА камчатского (вторая фаланга)

4500,00
р.
  • Вес: 500 г.
  • Вылов: Баренцево море.
  • Упаковка: Вакуумный пакет.
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
  • Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.,Варёно-мороженый продукт, полностью готов к употреблению. Разморозить при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПОВТОРНО!
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г.
  • Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
  • Энергетическая ценность: Калорийность - 80 кКал.
Made on
Tilda