Клеммы Вонголе 31/40 в/м в/у в раковине 0,5/Китай

600,00
р.
Клеммы Вонголе богаты белком и содержат низкую долю жиров, что делает их отличным выбором для здорового меню. Они также содержат витамины группы B, железо и омега-3 жирные кислоты, которые полезны для сердечно-сосудистой системы.

Эти моллюски легко готовятся и не требуют длительной термической обработки. Важно помнить, что при приготовлении выход готового продукта составляет около 70%, поскольку часть веса теряется при открывании раковин и удалении жидкости.

Рецепт: Паста с клеммами Вонголе.

Техкарта:
1. Клеммы Вонголе - 500 г
2. Спагетти - 300 г
3. Оливковое масло - 50 мл
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Белое вино - 100 мл
6. Петрушка - 30 г
7. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Промойте клеммы в холодной воде.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок.
3. Добавьте клеммы и вино, накройте крышкой и готовьте, пока раковины не откроются.
4. Отварите спагетти до состояния аль денте.
5. Смешайте спагетти с клеммами, добавьте петрушку, соль и перец.
6. Подавайте горячими.
Made on
Tilda