Мидии в раковине 40/60 Чили

600,00
р.

Двустворчатые моллюски уже отварены, что значительно упрощает и сокращает процесс их приготовления. Морские обитатели идеально сочетаются с различными соусами. Особенно со сливочными или острыми. Также чилийских мидий можно потушить в кокосовом молоке с зеленью, чесноком и луком. Такой вариант отлично подойдет для людей с проявлениями лактазной недостаточности. Подавайте с белым вином и хрустящим багетом.


Полезные свойства

Мясо мидий - это ценный источник Омега-3 жирных кислот, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, химический состав морепродукта богат витаминами В12, селеном, калием, магнием, кальцием, натрием и фосфором, которые оказывают оздоровительное влияние на организм человека.

Made on
Tilda