ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ Мясо трески нежирное, нежное на вкус, белого цвета. В салатах отварное или копченое филе рыбы гармонично сочетается с редисом, зеленью, яблоками. Треска пользуется широкой популярностью в кухнях народов мира. Из нее готовят закуски, супы-пюре, запеканки и начинки для пирогов. А также запекают на гриле, сушат, коптят, консервируют, жарят, отваривают и подают как самостоятельное блюдо.
Место вылова: Сроки и температура хранения: 12 месяцев с даты изготовления при t -18 С Форма упаковки: вакуумный пакет. Средний вес: 0,3 - 0,5 кг Принимаем заказ в кг, если вы хотите заказать поштучно - укажите в комментариях к заказу какое количество вам необходимо.
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов