Польза копченого марлина Холодное копчение сохраняет питательные вещества в рыбе, при этом придавая ей уникальный вкус и аромат. Копченый марлин вкусный, питательный продукт и может принести пользу для здоровья.
Богат омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердечно-сосудистой системы, могут улучшать когнитивные функции и снижать воспаления.
Является отличным источником высококачественного белка, который важен для поддержания мышечной массы, заживления тканей и общего здоровья организма.
Содержит витамины группы B, в том числе B12, необходимый для нервной системы и образования красных кровяных телец, а также минералы, такие как фосфор, селен и магний.
Полезные жиры и низкое содержание насыщенных жиров делают марлин хорошим выбором для поддержания здоровья сердца и сосудов.
Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, отлично подходит для людей следящих за своим весом.