КЛЮКВА вяленая

900,00
р.
Для человеческого организма вяленая клюква приносит массу пользы, ведь она сохраняет все свойства свежей ягоды. В ней содержится витамин В1, В2, В5, В6, витамины С, Е, К. РР и холин. Бензойная кислота, которая содержится в плодах, позволяет сохранить все минералы и витамины.
  1. Это сильнейший антиоксидант, который защищает наши клетки от вредных радикалов и препятствует старению.
  2. Высокое содержание витамина С и калия способствует предотвращению простудных и инфекционных заболеваний.
  3. Витамины С и РР, которые входят в состав ягод способствуют активной циркуляции крови, препятствуют образованию варикоза, тромбов и кристаллических бляшек.
  4. Регулирует свертываемость крови,
  5. Положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей,
  6. Повышает умственную деятельность.
КБЖУ на 100гр: 308ккал/0,4/1,4/76,5
Made on
Tilda